BLINIS POIREAU CELERI FENOUIL

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  • 4 personnes ( 8 à 10 blinis)
  • 1h PREPARATION + 1h REPOS + CUISSON 5 MINUTES
  • FACILE

INGREDIENTS

  • 80g de farine
  • 10g de beurre
  • 1/2 cuillère à soupe de levure de boulanger
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • 3 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 1 pincée de sel

INSTRUCTIONS

  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure boulangère puis ajoutez le sel et creuser un puit au centre.
  2. Dans une casserole, tiédir le lait et faire fondre les Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  3. Fouettez le jaune d’oeuf avec le lait tiède et la crème. Incorporez délicatement la farine et mélangez afin d’obtenir une pâte lisse. Couvrir d’un linge propre et laissez reposer 1 heure.
  4. Montez les blancs en neige et incorporer délicatement à la pâte.
  5. Dans une poêle bien chaude et préalablement graissée (beurre), versez une petite louche de pâte et laissez cuire.
  6. Une fois la pâte sèche en surface, retournez le blini et poursuivre la cuisson sur l’autre face.
  7. Servir froid avec du fromage frais et un Carré Futé Poireau Céleri Fenouil râpé.
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