BLINIS SAUCE BETTERAVE

51790135_2093689770922103_6131418878531600384_n
  • POUR 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 15 MINUTES
  • RECETTE FACILE

INGRÉDIENTS

  • 4 Carrés Futés Carotte Betterave Ail
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 125 g. de ricotta
  • 1 petit bouquet d’aneth
  • 250 g. de champignons de Paris tranchés
  • 1 paquet de blinis

INSTRUCTIONS

1. Cassez 4 Carrés futés de la tablette de légumes et faites les fondre avec 3 cuillères à soupe d’eau.

2. Mélangez les carrés de légumes  avec la crème fraîche et la ricotta.

3. Assaisonnez bien, incorporez l’aneth hachée et laissez refroidir.`4. Faites cuire les champignons avec une noix de beurre.

4. Faites réchauffer les blinis et tartinez les du mélange de betterave, ajoutez quelques champignons et garnissez d’un brin d’aneth.

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0