Bowl potimarron betterave

bowl-carres-futes-recette
  • 1 PERSONNE
  • PRÉPARATION 15 MINUTES
  • NIVEAU FACILE

INGRÉDIENTS

  • 2 Carrés Futés Betterave Carotte⁠
  • 150 g de potimarron⁠
  • 100 g de quinoa⁠
  • 2 poignées de jeunes pousses d’épinards⁠
  • 1/2 avocats⁠
  • 50 g de pois chiches⁠
  • 1 càs d’huile d’olive⁠

INSTRUCTIONS

  1. Faites cuire le quinoa en suivant les instructions figurant sur le paquet.⁠
  2. Lavez le potimarron, coupez-le en tranches et faites le cuire environ 20 min dans un grand volume d’eau. Le potimarron est cuit lorsque la chair est bien tendre.⁠
  3. Lavez et faites revenir les épinards dans une poêle avec 1 càs d’huile d’olive. Ajoutez les pois chiches. Salez à votre convenance.⁠
  4. Préparez une sauce en mélangeant les Carrés Futés Betterave Carotte à 15 cl d’eau.
  5. Disposez les ingrédients dans un beau bol, arrosez de sauce, mélangez et dégustez !⁠
CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0