BRICKS AU CHÈVRE

- 4 PERSONNES
- PRÉPARATION 10 MINUTES + CUISSON 2 MINUTES
- FACILE
INGRÉDIENTS
- 5 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
- 1 fromage de chèvre frais
- 3 cuillères à soupe de crème fraiche
- 5 feuilles de basilic
- 1 jaune d’œuf
- 6 feuilles de brick
- Sel et poivre
- Huile
INSTRUCTIONS
- Faites fondre les Carrés Futés dans un peu d’eau
- Dans un bol, écrasez le chèvre à la fourchette, ajoutez la crème fraîche et les Carrés Futés
- Coupez les feuilles de basilic et incorporez les au mélange
- Sur une feuille de brick, déposez 2 cuillères à café de ce mélange
- Fermez la feuille en badigeonnant de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
- Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive.
- Déposez la préparation et faites la dorer rapidement des 2 côtés en faisant attention à ce que les croustillants n’éclatent pas.
- Déposez sur un papier absorbant et servez sans attendre.