BRICKS AU CHÈVRE

brick-poireau-chevre-frais-carres-futes-recette
  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 10 MINUTES + CUISSON 2 MINUTES
  • RECETTE FACILE

INGRÉDIENTS

  • 5 Carrés  Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 5 feuilles de basilic
  • 1 jaune d’œuf
  • 6 feuilles de brick
  • Sel et poivre
  • Huile

INSTRUCTIONS

  1. Cassez 5 Carrés Futés de la tablette de légumes.
  2. Faites fondre les Carrés Futés dans un peu d’eau.
  3. Dans un bol, écrasez le chèvre à la fourchette, ajoutez la crème fraîche et les Carrés de légumes.
  4. Coupez les feuilles de basilic et incorporez les au mélange
  5. Sur une feuille de brick, déposez 2 cuillères à café de ce mélange
  6. Fermez la feuille en badigeonnant de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
  7. Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive.
  8. Déposez la préparation et faites la dorer rapidement des 2 côtés en faisant attention à ce que les croustillants n’éclatent pas.
  9. Déposez sur un papier absorbant et servez sans attendre.
CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0