BRUSCHETTA CHÈVRE FRAIS JAMBON

bruschettas-chvre-frais-4
  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 10 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • Un pain de campagne
  • 4 tranches de jambon sec (de Parme ou Bayonne selon votre convenance)
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 2 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Basilic

INSTRUCTIONS

  1. Faites fondre les Carrés Futés avec un peu d’eau.
  2. Incorporez-les au chèvre frais.
  3. Coupez le pain en tartines et faites-les griller légèrement au grille pain.
  4. Étalez le chèvre mélangé aux Carrés Futés sur les tartines.
  5. Coupez en morceaux le jambon et posez le sur le chèvre.
  6. Servez en parsemant d’huile d’olive, poivre et basilic pour la déco.

Bon appétit !

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0