BRUSCHETTA CHÈVRE FRAIS JAMBON

bruschetta-chevre-poireau-carres-futes-recette
  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 10 MINUTES
  • RECETTE FACILE

INGRÉDIENTS

  • Un pain de campagne
  • 4 tranches de jambon sec (de Parme ou Bayonne selon votre convenance)
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 2 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • Huile d’olive
  • Poivre
  • Basilic

INSTRUCTIONS

Voici la recette des Bruschetta au chèvre frais et jambon

  1. Cassez 2 Carrés Futés de la tablette de légumes.
  2. Faites fondre les Carrés Futés avec un peu d’eau.
  3. Incorporez-les au chèvre frais.
  4. Coupez le pain en tartines et faites-les griller légèrement au grille pain.
  5. Étalez le chèvre mélangé aux carrés de légumes sur les tartines.
  6. Coupez en morceaux le jambon et posez le sur le chèvre.
  7. Servez en parsemant d’huile d’olive, poivre et basilic pour la déco.

Bon appétit !

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0