Cake aux légumes – Carrés Futés

CAKE AUX LÉGUMES

carres-futes-recette-cake
  • 6 PERSONNES
  • PRÉPARATION 10 MINUTES + CUISSON 35 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 10 Carrés Futés Tomate Poivron Basilic Échalote
  • 150g de farine
  • 3 œufs
  • 10cl de lait
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 1 sachet de levure
  • Sel, poivre
  • Garnitures au choix

INSTRUCTIONS

1. Mélangez les 10 Carrés Futés au lait préalablement chauffé, ou au micro onde. Ajoutez-y la farine, les œufs, la levure, l’huile le sel et le poivre. Mélangez

2. Ajoutez à votre base de cake les garnitures de votre choix (par exemple féta et olives !)

3. Enfournez pour 25/30 minutes à 180°C

Servez chaud ou froid, à l’apéritif ou accompagné d’une salade ! Avouez, vous n’aviez jamais fait un cake aux légumes si rapidement 😉

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

0