Cake Chèvre Noix

carres-futes-recette-cake-chevre-noix-paprika
  • 6 personnes
  • CUISSON 35 MINUTES + PRÉPARATION 10 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 10 Carrés Futés Carotte Betterave Ail
  • 150 gr de farine
  • 3 œufs
  • 120 mL de lait
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure
  • Sel, Poivre
  • 200 g de chèvre
  • 50 g de noix
  • Du basilic

INSTRUCTIONS

1. Préchauffez votre four à 180°C

2.Découpez le chèvre en morceaux, broyer les noix.

3. Faites fondre les 10 carrés futés dans le lait (45 sec au micro-onde, ou dans le lait préalablement chauffé)

4. Ajoutez la farine, la levure, les œufs, l’huile le sel et le poivre puis le basilic.

4. Ajoutez la garniture (chèvre et noix) dans la préparation.

5. Enfourner pour 35 minutes.

Régalez-vous, à l’apéro ou en plat avec une salade verte !

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0