CAKE CRABE ET CIBOULETTE

(Recette proposée par Margot A.)

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  • 4-6 PERSONNES
  • PRÉPARATION 15 MINUTES + CUISSON 45 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 6 Carrés Futés Poireaux Céleri Fenouil
  • 200g de crabe ou 10 bâtonnets de surimi
  • 4 œufs
  • 12,5 cl de lait
  • 10cl d’huile d’olive ou de tournesol
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel, poivre
  • 5 brins de ciboulette (optionnel)

INSTRUCTIONS

1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

2. Dans un saladier mélangez au fouet les œufs, la farine, la levure, sel et poivre.

3. Faites chauffer le lait et ajoutez-y les Carrés Futés. Progressivement, incorporez le tout au mélange œuf-farine. Enfin ajoutez l’huile.

4. Ajoutez le gruyère râpé, la ciboulette ciselée et le crabe ou surimi coupé en rondelles. Mélangez délicatement avec une cuillère en bois.

5. Versez le mélange dans un moule beurré et laissez cuire 45min.

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