CAKE POIS CASSÉS FROMAGE

Recette proposée par Camille du blog Le Pays des Gourmandises

cake pois emmental carres futes recette
  • POUR 5 PERSONNES
  • PREPARATION 20 MINUTES + CUISSON 30 MINUTES
  • RECETTE FACILE

INGRÉDIENTS

  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 10 carrés poireaux / céleri
  • 100g de pois cassés cuits et égouttés
  • 50mL de crème liquide
  • 50mL d’huile d’olive
  • 1/4 de bûche de chèvre
  • 50g d’emmental râpé

INSTRUCTIONS

Voici une délicieuse recette de cake facile à réaliser !

1. Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes. Dans une casserole ou au micro-ondes, faites chauffer la crème liquide et les carrés poireaux céleri.

2. Pendant ce temps, fouettez les œufs avec l’huile d’olive. Ajoutez la farine et la levure tamisées.

3. Lorsque les carrés de légumes sont bien fondus, ajoutez cette préparation à la pâte. Mélangez bien.

4. Ajoutez les pois cassés cuits et égouttés, le fromage de chèvre coupé en dés, l’emmental râpé. Mélangez bien.

5. Versez la pâte dans un moule à cake légèrement huilé. Enfournez pendant 30 à 35 minutes (four préchauffé à 175°C). Vérifiez la cuisson du cake et sortez-le du four. Laissez tiédir avant de le démouler.

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0