Cake vegan aux courgettes

cake-vegan-courgette-carres-futes-recette
  • Pour un cake
  • 15 MINUTES + CUISSON 30 MINUTES
  • RECETTE FACILE

INGREDIENTS

  • 10 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 1 courgette
  • 100g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60ml de lait végétal
  • 60ml d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 cuillère de à café de cumin en poudre
  • 25 ml d’eau
  • 1 pincée de sel et de poivre

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffez votre four à 180°c.
  2. Après avoir lavez et épluchez la courgette, coupez-la en petit dés.
  3. Faites fondre les carrés de légumes avec le lait et l’eau.
  4. Mélangez la farine, la fécule de maïs, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez-y le mélange à base de carrés.
  5. Ajoutez au mélange le cumin et les courgettes et mélangez de nouveau.
  6. Huilez légèrement un moule à cake puis y verser la pâte.
  7. Faites cuire 30 minutes.
CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0