CELERISOTTO

Recette proposée par le chef étoilé Sylvain Guillemot

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  • 6 PERSONNES
  • PRÉPARARTION 20 MINUTES + CUISSON 15 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 1/2 céleri boule
  • 1 grosse échalote
  • 20cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de crème de coco
  • Carrés Futés Tomate Poivron Basilic Échalote
  • Huile d’olive

INSTRUCTIONS

  1. Faites revenir l’échalote dans une casserole dans un peu d’huile.
  2. Pendant ce temps là, taillez le céleri en petit dés.
  3. Ajoutez les dans la casserole puis remuez de temps en temps.
  4. Versez le lait de coco puis remuez de nouveau.
  5. Ajoutez la crème de coco puis 2 cuillères soupe d’huile d’olive.
  6. Le celerisotto est prêt lorsque la texture est à la fois ferme et fondante.
  7. La touche finale : râpez au dessus les Carrés Futés.
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