CHIPS MAISON TOMATE-POIVRON

chips tomate carres futes recette
  • 2 PERSONNES
  • 10 MINUTES + 40 MINUTES CUISSON
  • RECETTE FACILE

INGREDIENTS

  • 2 pommes de terres à chair ferme
  • 4 cuillère à café d’huile d’olive
  • 2 Carrés Futés tomate-poivron
  • Sel

INSTRUCTIONS

YOUPIIIIII une recette de chips maison !

  1. Préchauffez le four à 140°.
  2. Epluchez les pommes de terres (ou si vous souhaitez gardez la peau, bien les rincer sous l’eau).
  3. Coupez les pommes de terre en fines lamelles à l’aide d’une mandoline ou au couteau.
  4. Faites tremper les lamelles de pommes de terre dans un grand bol d’eau froide pour enlever l’amidon (15-20min).
  5. Egouttez les lamelles et bien les séchez entre deux torchons propres.
  6. Dans un cul-de-poule, placez les lamelles, ajoutez l’huile d’olive et le sel. Bien remuez.
  7. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les lamelles en une seule couche.
  8. Enfournez à 140° pendant 40 min. Retournez les pommes de terre à mi-cuisson.
  9. A la sortie du four placez les chips sur du papier absorbant afin d’enlever l’excédent de gras.
  10. Disposez dans un bol pour l’apéritif, cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes râpez les Carrés Futés tomate-poivron sur vos chips pour apporter du goût et de la couleur.
CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0