CREVETTES SAUCE POIREAU CÉLERI FENOUIL

- 4 PERSONNES
- 15 MINUTES
- RECETTE FACILE
INGRÉDIENTS
- 4 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
- 350g de crevettes moyennes crues et décortiquées
- 1 c. à soupe de vin blanc (facultatif)
- 30cl de crème
- 1 c.à.s d’huile d’olive
INSTRUCTIONS
1. Dans une poêle faites chauffer l’huile puis faites cuire les crevettes 1 à 2 minutes de chaque côté. Retirez de la poêle.
2. Dans la même poêle, ajoutez la crème fraiche et faites là légèrement chauffer. Cassez 4 Carrés Futés de votre tablette de légumes y faire fondre les carrés de légumes. Si vous le souhaitez, ajoutez un peu de vin blanc à ce moment là. Salez, poivrez.
3. Ajoutez les crevettes et remuez avant de servir.
Dégustez accompagné de riz 🙂