CREVETTES SAUCE POIREAU CÉLERI FENOUIL

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  • 4 PERSONNES
  • 15 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 4 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 350g de crevettes moyennes crues et décortiquées
  • 1 c. à soupe de vin blanc (facultatif)
  • 30cl de crème
  • 1 c.à.s d’huile d’olive

INSTRUCTIONS

1. Dans une poêle faites chauffer l’huile puis faites cuire les crevettes 1 à 2 minutes de chaque côté. Retirez de la poêle.

2. Dans la même poêle, ajoutez la crème fraiche. Faites là légèrement chauffer pour y faire fondre les 4 Carrés Futés. Si vous le souhaitez, ajoutez un peu de vin blanc à ce moment là. Salez, poivrez.

3. Ajoutez les crevettes et remuez avant de servir.

Dégustez accompagné de riz 🙂

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