CROQUETTES DE POMMES DE TERRE

croquettes carres futes
  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 30 MINUTES + CUISSON 5 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 3 Carrés Futés Carotte Betterave Ail
  • 400g pommes de terre à chair ferme
  • 70g chapelure
  • 60g farine
  • 40g beurre
  • 2 jaunes d’œufs
  • 2 œufs entiers
  • Noix de muscade râpée
  • Sel
  • Poivre
  • Persil pour la décoration

INSTRUCTIONS

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites chauffer de l’eau salée dans une casserole et faites-y cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  2. Pendant ce temps, faites fondre les Carrés Futés avec le beurre.
  3.  Égouttez les pommes de terre, écrasez-les à l’aide d’un presse-purée et ajoutez les Carrés fondus et le beurre. Ajoutez les jaunes d’œufs. Salez abondamment, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
  4. Façonnez des bouchons à l’aide de vos mains. Roulez-les dans la farine, puis dans les 2 œufs entiers battus en omelette et enfin dans la chapelure.
  5. Faites chauffer de l’huile dans une friteuse et plongez-y les croquettes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  6. Déposez-les sur du papier absorbant et ajoutez du persil pour la déco.

Dégustez avec une salade par exemple !

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0