Gaspacho – Carrés Futés

GASPACHO

(Recette proposée par Margot A.)

carres-futes-recette-gaspacho
  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 10 MINUTES + REPOS 2H
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 4 Carrés Futés Tomate Poivron Basilic Échalote
  • 5 grosses tomates
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  •  5 à 10 cl d’huile d’olive
  • 5 à 10 cl de vinaigre de vin
  • ¼ de baguette de pain rassis

INSTRUCTIONS

1. Faites tremper le pain dans de l’eau

2. Pelez les tomates et le concombre

3. Mixez les carrés futés puis les légumes dans un blender en commençant par l’oignon

4. Ajoutez et mixez le pain essoré

5. Ajoutez l’huile et le vinaigre et réservez au frais pendant 2h

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

0