GASPACHO

(Recette proposée par Margot A.)

carres-futes-recette-gaspacho
  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 10 MINUTES + REPOS 2H
  • RECETTE FACILE

INGRÉDIENTS

  • 4 Carrés Futés Tomate Poivron Basilic Échalote
  • 5 grosses tomates
  • 1 concombre
  • 1 oignon
  •  5 à 10 cl d’huile d’olive
  • 5 à 10 cl de vinaigre de vin
  • ¼ de baguette de pain rassis

INSTRUCTIONS

Voici les étapes pour la recette du Gaspacho

1. Faites tremper le pain dans de l’eau.

2. Pelez les tomates et le concombre.

3. Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes et mixez les carrés futés puis les légumes dans un blender en commençant par l’oignon.

4. Ajoutez et mixez le pain essoré.

5. Ajoutez l’huile et le vinaigre et réservez au frais pendant 2h.

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0