Gaufres Carotte Betterave Ail – Carrés Futés

GAUFRES CAROTTE BETTERAVE AIL

gaufre-betterave
  • 5 PERSONNES (15 GAUFRES)
  • PRÉPARATION 15 MINUTES + CUISSON 3 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 8 Carrés Futés Carotte Betterave Ail
  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 150 ml de lait
  • 150 ml d’eau
  • 4 œufs
  • 75 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café d’huile

INSTRUCTIONS

  1. Mélangez la farine et le sel, faites un puits au centre et cassez-y les œufs.
  2. Ajoutez le beurre fondu et le lait
  3. Faites fondre les Carrés Futés dans l’eau et ajoutez au mélange.
  4. Fouettez avec un fouet manuel ou électrique. Ajoutez l’huile et la levure.
  5. Fouettez de nouveau. La pâte doit être liquide et fluide. Dans le cas contraire, rajoutez de l’eau.
  6. Laissez reposer 30 minutes minimum.
  7. Versez la pâte dans les moules du gaufrier préalablement huilés. Faites cuire 3 minutes environ.

Pour garnir vos gaufres vous pouvez optez pour du chèvre, des noix, de la roquette et du miel et faire chauffer le tout au four pendant 5 minutes à 150°C ou garnissez les de St moret, d’avocat et de baies rouges.

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