GAUFRES CAROTTE BETTERAVE AIL

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  • 5 PERSONNES (15 GAUFRES)
  • PRÉPARATION 15 MINUTES + CUISSON 3 MINUTES
  • RECETTE FACILE

INGRÉDIENTS

  • 8 Carrés Futés Carotte Betterave Ail
  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 150 ml de lait
  • 150 ml d’eau
  • 4 œufs
  • 75 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café d’huile

INSTRUCTIONS

C’est parti pour la recette des gaufres !

  1. Mélangez la farine et le sel, faites un puits au centre et cassez-y les œufs.
  2. Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes.
  3. Faites fondre les carrés de légumes avec le beurre et mettez-les au centre du puits.
  4. Ajoutez le lait et l’eau et mélangez.
  5. Fouettez avec un fouet manuel ou électrique. Ajoutez l’huile et la levure.
  6. Fouettez de nouveau. La pâte doit être liquide et fluide. Dans le cas contraire, rajoutez de l’eau.
  7. Laissez reposer 30 minutes minimum.
  8. Versez la pâte dans les moules du gaufrier préalablement huilés. Faites cuire 3 minutes environ.

 

Pour garnir vos gaufres vous pouvez optez au choix:

-Chèvre, noix,  roquette et un filet de miel. Et faire chauffer le tout au four pendant 5 minutes à 150°C .

– St moret, avocat et baies rouges.

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