Gaufres Poireau Céleri Fenouil – Carrés Futés

GAUFRES POIREAU CÉLERI FENOUIL

gaufres-saumon
  • 5 PERSONNES (15 GAUFRES)
  • PRÉPARATION 15 MINUTES + CUISSON 3 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 8 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 250 g de farine
  • 150 ml de lait
  • 150 ml d’eau
  • 4oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café d’huile
  • 75 g de beurre

INSTRUCTIONS

  1. Mélangez la farine et le sel, faites un puits au centre et cassez-y les œufs.
  2. Ajoutez le beurre fondu et le lait
  3. Faites fondre les Carrés Futés dans l’eau et ajoutez au mélange.
  4. Fouettez avec un fouet manuel ou électrique. Ajoutez l’huile et la levure.
  5. Fouettez de nouveau. La pâte doit être liquide et fluide. Dans le cas contraire, rajoutez de l’eau.
  6. Laissez reposer 30 minutes minimum.
  7. Versez la pâte dans les moules du gaufrier préalablement huilés. Faites cuire 3 minutes environ.

Pour garnir vos gaufres nous vous conseillons du St moret, du saumon et quelques feuilles d’aneth le tout assaisonné de citron.  Idéalement servi avec une salade.

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