GAUFRES POIREAU CÉLERI FENOUIL

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  • 5 PERSONNES (15 GAUFRES)
  • PRÉPARATION 15 MINUTES + CUISSON 3 MINUTES
  • RECETTE FACILE

INGRÉDIENTS

  • 8 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 250 g de farine
  • 150 ml de lait
  • 150 ml d’eau
  • 4oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café d’huile
  • 75 g de beurre

INSTRUCTIONS

On vous donne la recette juste là !

  1. Mélangez la farine et le sel, faites un puits au centre et cassez-y les œufs.
  2. Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes. Faites fondre les carrés de légumes avec le beurre. Mettez-les au centre du puits.
  3. Ajoutez le lait et l’eau et mélangez.
  4. Fouettez avec un fouet manuel ou électrique. Ajoutez l’huile et la levure.
  5. Fouettez de nouveau. La pâte doit être liquide et fluide. Dans le cas contraire, rajoutez de l’eau.
  6. Laissez reposer 30 minutes minimum.
  7. Versez la pâte dans les moules du gaufrier préalablement huilés. Faites cuire 3 minutes environ.

Pour garnir vos gaufres nous vous conseillons du St moret, du saumon et quelques feuilles d’aneth le tout assaisonné de citron.  Idéalement servi avec une salade.

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