GAUFRES TOMATE POIVRON

- 5 PERSONNES (15 GAUFRES)
- PRÉPARATION 15 MINUTES + CUISSON 3 MINUTES
- RECETTE FACILE
INGRÉDIENTS
- 8 Carrés Futés Tomate Poivron Basilic Échalote
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 4 œufs
- 75 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 150 ml de lait
- 150 ml d’eau
- 1 cuillère à café d’huile
INSTRUCTIONS
Et voici la recette de la gaufre tomate poivron !
- Mélangez la farine et le sel, faites un puits au centre et cassez-y les œufs.
- Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes. Faites fondre les carrés de légumes avec le beurre et ajoutez-les au centre du puits.
- Ajoutez l’eau et le lait au mélange.
- Fouettez avec un fouet manuel ou électrique. Ajoutez l’huile et la levure.
- Fouettez de nouveau. La pâte doit être liquide et fluide. Dans le cas contraire, rajoutez de l’eau.
- Laissez reposer 30 minutes minimum.
- Versez la pâte dans les moules du gaufrier préalablement huilés. Faites cuire 3 minutes environ.
Pour garnir vos gaufres nous vous proposons d’opter pour du jambon de Bayonne, de la mozzarella, des tomates cerises ainsi que quelques feuilles de basilic.