Gaufres tomate, poivron, basilic et échalote – Carrés Futés

GAUFRES TOMATE POIVRON BASILIC ÉCHALOTE

Gaufres tomate
  • 5 PERSONNES (15 GAUFRES)
  • PRÉPARATION 15 MINUTES + CUISSON 3 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 8 Carrés Futés Tomate Poivron Basilic Échalote
  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 œufs
  • 75 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 150 ml de lait
  • 150 ml d’eau
  • 1 cuillère à café d’huile

INSTRUCTIONS

  1. Mélangez la farine et le sel, faites un puits au centre et cassez-y les œufs.
  2. Ajoutez le beurre fondu et le lait
  3. Faites fondre les Carrés Futés dans l’eau et ajoutez au mélange.
  4. Fouettez avec un fouet manuel ou électrique. Ajoutez l’huile et la levure.
  5. Fouettez de nouveau. La pâte doit être liquide et fluide. Dans le cas contraire, rajoutez de l’eau.
  6. Laissez reposer 30 minutes minimum.
  7. Versez la pâte dans les moules du gaufrier préalablement huilés. Faites cuire 3 minutes environ.

Pour garnir vos gaufres nous vous proposons d’opter pour du jambon de Bayonne, de la mozzarella, des tomates cerises ainsi que quelques feuilles de basilic.

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

0