Gnocchis à la betterave – Carrés Futés

Gnocchis à la betterave

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  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 50 MINUTES + CUISSON 10 MINUTES
  • MOYEN

INGRÉDIENTS

  • 5 Carrés Futés Carotte Betterave Ail
  • 300g de pomme de terre
  • 180 gr de farine
  • Sel
  • Huile d’olive

INSTRUCTIONS

1. Épluchez et coupez en morceau les pommes de terre.

2. Faites les cuire à l’eau bouillante pendant 15 à 20 min.

3. Faites fondre les Carrés Futés dans un fond d’eau.

4. Écrasez les pommes de terre avec un écrase purée, ajoutez les carrés fondus.

5. Mélangez avec la farine.

6. Sur un plan de travail fariné, façonnez des petits boudins à la main, coupez des morceaux de 1cm environ.

7. Faites bouillir de l’eau, salez la, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive.

8. Plongez-y les gnocchis, ils remontent à la surface lorsque ils sont cuits, récupérez les avec un écumoire.

Vous pouvez les déguster avec une sauce aux noix par exemple, ou grillés à la poêle et saupoudré de parmesan !

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