GOUGÈRES POIREAU CÉLERI FENOUIL

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  • 6 PERSONNES
  • PRÉPARATION 20 MINUTES + CUISSON 25 MINUTES
  • MOYENNEMENT DIFFICILE

INGRÉDIENTS

  • 6 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 250 ml d’eau
  • 1 pincée de sel
  • 75 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 4 œufs
  • 100 g de  fromage râpé (Comté, Emmental râpé ou Parmesan

INSTRUCTIONS

On vous donne la recette des gougères au poireau !

1. Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes. Versez dans une casserole l’eau, le beurre, les 6 carrés de légumes et une pincée de sel.

2. Portez à ébullition puis ajoutez la farine hors du feu, en une fois. Faites ensuite chauffer doucement en mélangeant jusqu’à ce que la pâte se détache des bords de la casserole.

3. Laissez tiédir puis incorporez les œufs, un par un. Terminez en incorporant le fromage.

4. Déposez de petites boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Apéroooooo !

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