GRATIN DE GNOCCHIS

carres-futes-recette-gratin-gnocchis
  • 2 PERSONNES
  • 15 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 2 Carrés Futés Tomate Poivron Basilic Échalote
  • 250g de gnocchis
  • 20cl de crème fraiche semi épaisse
  • 4 tranches de jambon cru (optionnel)
  • Fromage râpé

INSTRUCTIONS

1. Préchauffez votre four à 200°C

2. Faites cuire les gnocchis dans l’eau chaude ou à la poêle (selon instructions sur votre paquet)

3. Faites chauffer la crème fraiche pour y faire fondre les carrés de légumes (vous pouvez également mettre le tout quelques secondes au microondes)

4. Placez les gnocchis dans un plat adapté au four, recouvrez les de la crème aux légumes. Répartissez les morceaux de jambon cru dans les gnocchis et au-dessus. Salez et poivrez à votre convenance puis parsemez de fromage râpé.

5. Enfournez à 180°c pendant 15-20 min, surveillez régulièrement car la cuisson dépend du four

Régalez-vous !

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0