LASAGNES AU SAUMON

lasagne-saumon-poireau-carres-futes-recette
  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 30 MINUTES + CUISSON 25 MINUTES
  • RECETTE FACILE

INGRÉDIENTS

  • 5 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 6 feuilles de lasagnes
  • 400 g de saumon frais
  • 20 cl de lait
  • 20 g de beurre
  • 20 g de farine
  • 40 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères soupe de jus de citron
  • 80 g de gruyère râpé
  • Aneth
  • Sel et poivre

INSTRUCTIONS

Voici la recette des lasagnes au saumon

  1. Préchauffez le four th 6 (180°).
  2. Faites cuire le saumon au four ou à la vapeur.
  3. Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes. Dans un bol, faites fondre les carrés de légumes avec un peu de crème fraîche. Ajoutez le restant de la crème fraîche, le jus de citron et l’aneth. Salez et poivrez.
  4. Préparez la béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole. Hors du feu, ajoutez la farine. Remettez sur le feu et versez le lait sans cesser de mélanger jusqu’à épaississement. Salez et poivrez.
  5. Passez les feuilles de lasagnes sous l’eau. Dans un plat à gratin, disposez deux feuilles de lasagnes. Ajoutez une couche de saumon frais émietté puis de crème au Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil.
  6. Recouvrez de deux feuilles de lasagnes puis d’une nouvelle couche de saumon et de crème.
  7. Ajoutez les deux dernières feuilles de lasagnes puis nappez de béchamel et de gruyère râpé.
  8. Enfournez 25 minutes

Vous pouvez accompagner ce plat d’une salade.

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0