Lasagnes saumon – Carrés Futés

LASAGNES AU SAUMON

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  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 30 MINUTES + CUISSON 25 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 5 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 6 feuilles de lasagnes,
  • 400 g de saumon frais,
  • 20 cl de lait,
  • 20 g de beurre,
  • 20 g de farine,
  • 40 cl de crème fraîche épaisse,
  • 2 cuillères soupe de jus de citron,
  • 80 g de gruyère râpé,
  • Aneth
  • Sel et poivre

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffez le four th 6 (180°).
  2. Faites cuire le saumon au four ou à la vapeur.
  3. Dans un bol, faites fondre les Carrés Futés avec un peu de crème fraîche. Ajoutez le restant de la crème fraîche, le jus de citron et l’aneth. Salez et poivrez.
  4. Préparez la béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole. Hors du feu, ajoutez la farine. Remettez sur le feu et versez le lait sans cesser de mélanger jusqu’à épaississement. Salez et poivrez.
  5. Passez les feuilles de lasagnes sous l’eau. Dans un plat à gratin, disposez deux feuilles de lasagnes. Ajoutez une couche de saumon frais émietté puis de crème au Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil.
  6. Recouvrez de deux feuilles de lasagnes puis d’une nouvelle couche de saumon et de crème.
  7. Ajoutez les deux dernières feuilles de lasagnes puis nappez de béchamel et de gruyère râpé.
  8. Enfournez 25 minutes

Vous pouvez accompagner ce plat d’une salade.

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