MUFFIN FROMAGE DE CHÈVRE

carrés-futés-recette-muffin-chèvre
  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 10 MINUTES + CUISSON 15 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 4 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 2 oeufs
  • 150 gr de farine de blé
  • 200 g de fromage frais de chèvre
  • 20 cl de lait (écrémé de préférence)
  • 10 cl d’huile
  • ½ sachet de levure chimique
  • sel et poivre

INSTRUCTIONS

  1. Mélangez ensemble la farine de blé et la levure chimique
  2. Battez à l’aide d’un fouet le lait, les œufs et l’huile
  3. Rassemblez les deux mélanges dans un seul saladier et mélangez-les jusqu’à obtenir une pâte à muffins lisse et homogène.
  4. Faites fondre 4 carrés futés dans un peu d’eau
  5. Ajoutez les à la préparation et mélangez
  6. Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux puis ajoutez-le à la pâte à muffins.
  7. Mettez au four à 180°C environ 15 minutes (la durée dépend de la taille des moules à muffin)
CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0