MUFFIN FROMAGE DE CHÈVRE

- 4 PERSONNES
- PRÉPARATION 10 MINUTES + CUISSON 15 MINUTES
- RECETTE FACILE
INGRÉDIENTS
- 4 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
- 2 oeufs
- 150 gr de farine de blé
- 200 g de fromage frais de chèvre
- 20 cl de lait (écrémé de préférence)
- 10 cl d’huile
- ½ sachet de levure chimique
- sel et poivre
INSTRUCTIONS
Voici la recette des muffins au fromage de chèvre !
- Mélangez ensemble la farine de blé et la levure chimique
- Battez à l’aide d’un fouet le lait, les œufs et l’huile
- Rassemblez les deux mélanges dans un seul saladier et mélangez-les jusqu’à obtenir une pâte à muffins lisse et homogène.
- Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes. Faites fondre 4 carrés de légumes dans un peu d’eau
- Ajoutez les à la préparation et mélangez
- Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux puis ajoutez-le à la pâte à muffins.
- Mettez au four à 180°C environ 15 minutes (la durée dépend de la taille des moules à muffin)