NUGGETS CROUSTILLANTES ET SAUCE DIPS

img_6190-o7h28dhab4az0nw5w6nar19avfyucaumljsa2lodqg
  • 5 PERSONNES
  • 10 MINUTES + 20 MINUTES CUISSON
  • FACILE

INGREDIENTS

  • NUGGETS CROUSTILLANTS :
  • 3 filets de poulets
  • 200g de farine
  • 3 oeufs
  • 250g de flocons de maïs
  • huile de tournesol
  • sel et poivre

 

  • SAUCE DIPS :
  • fromage frais 150g
  • 5 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • sel et poivre

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Détaillez les filets de poulets en morceaux de 8 cm. Assaisonnez (sel).
  3. Panez le poulet avec les flocons de maïs : roulez successivement les morceaux dans la farine, les œufs fouettés puis dans les flocons de maïs écrasés.
  4. Disposez le poulet dans une plaque. Arrosez d’un filet d’huile et enfournez 15 min. Augmentez ensuite la température du four à 210° et laisser cuire 5 min.
  5. Réalisez la sauce dips : faites fondre les carrés futés poireau-céleri avec un peu d’eau (micro-onde). Incorporez les carrés fondus au fromage frais. Assaisonnez (sel, poivre). Réservez au frais.
  6. Servir le poulet tiède avec la sauce dips.

(Astuce futé 🦊 : râpé un carré sur votre poulet croustillant après cuisson pour l’assaisonner et lui donner de la couleur)

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0