ŒUF MIMOSA

Œuf Mimosa
  • 12 PIÈCES
  • PREPARATION 25 MINUTES
  • RECETTE FACILE

INGREDIENTS

  • 3 Carrés Futés Carotte Betterave Ail
  • 6 œufs
  • 50 g de Philadelphia ou fromage frais à tartiner
  • Sel et poivre du moulin
  • 6 brins de ciboulette pour la finition

INSTRUCTIONS

Voici la recette des oeufs mimosa à la betterave !

1. Faites cuire les œufs pour qu’ils soient durs (10 minutes dans l’eau bouillante).

2. Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes et faites fondre les 3 carrés de légumes au bain marie ou au micro-ondes avec un peu d’eau.

3. Coupez les œufs en 2 et récupérez les jaunes.

4. Mixez le fromage frais, les jaunes d’œufs, les carrés fondus, le sel et le poivre.

5. Réservez au frais puis garnissez les œufs avec le mélange.

6. Servez avec un peu de ciboulette ciselée.

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0