Œuf Mimosa – Carrés Futés

ŒUF MIMOSA

Œuf Mimosa
  • 12 PIÈCES
  • PREPARATION 25 MINUTES
  • FACILE

INGREDIENTS

  • 3 Carrés Futés Carotte Betterave Ail
  • 6 œufs
  • 50 g de Philadelphia ou fromage frais à tartiner
  • Sel et poivre du moulin
  • 6 brins de ciboulette pour la finition

INSTRUCTIONS

1. Faites cuire les œufs pour qu’ils soient durs (10 minutes dans l’eau bouillante).

2. Faites fondre les 3 Carrés Futés au bain marie ou au micro-ondes avec un peu d’eau.

3. Coupez les œufs en 2 et récupérez les jaunes.

4. Mixez le fromage frais, les jaunes d’œufs, les carrés fondus, le sel et le poivre.

5. Réservez au frais puis garnissez les œufs avec le mélange.

6. Servez avec un peu de ciboulette ciselée.

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

0