PIZZA D’ÉTÉ

pizza-legumes-carres-futes-recette
  • 3 PERSONNES
  • PREPARATION 15 MINUTES + CUISSON 30 MINUTES
  • RECETTE FACILE

INGRÉDIENTS

  • 6 Carrés Futés tomate-poivron
  • 1 pâte à pizza
  • 100g de crème fraiche épaisse
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 10 tomates cerises
  • Pignons de pin
  • Parmesan rapé
  • Feuilles de basilic

INSTRUCTIONS

Voici la recette de la pizza d’été !

  1. Préchauffez le four thermostat 7
  2. Etalez la pâte a pizza et la piquer à l’aide d’une fourchette
  3. Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes. Faites chauffez la crème et faites-y fondre les 6 carrés de légumes. Mélangez.
  4. Etalez la crème sur la pâte à pizza
  5. Coupez en 2 les tomates cerises et en très fines lamelles la courgettes et l’aubergine.
  6. Disposez les légumes sur la pizza en intervertissant courgette et aubergine. Disposez les tomates par dessus.
  7. Recouvrez de la quantité de parmesan râpé que vous le souhaitez et de pignons de pin.
  8. Enfournez 30 minutes.
  9. Déposez le basilic avant de servir.
CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0