POÊLÉE DE LÉGUMES

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  • 3 PERSONNES
  • PRÉPARATION 10 MINUTES + CUISSON 40 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 4 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 3 belles carottes
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 3 champignons de paris
  • 1 oignon
  • 25 cl d’eau
  • Sel et poivre
  • Persil

INSTRUCTIONS

  1. Épluchez les légumes puis les couper en petits dés ( sauf pour les champignons, les trancher)
  2. Dans une poêle faites revenir l’oignon.
  3. Ajoutez les pommes de terre et les carottes puis recouvrir d’eau. Ajoutez les Carrés Futés.
  4. Laissez cuire à feu doux pendant environ 40 minutes.
  5. Quand les légumes sont cuits et qu’il n’y a presque plus de bouillon, ajoutez les champignons puis remuer jusqu’à ce que tout le bouillon soit absorbé par les légumes.
  6. Salez, poivrez et assaisonnez le plat avec du persil frais.

Bonne dégustation !

 

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