Poisson en Papillote

papillotte-poisson-carres-futes-recette
  • 4 PERSONNES
  • CUISSON 20 MINUTES + PRÉPARATION 15 MINUTES
  • RECETTE FACILE

INGRÉDIENTS

  • 4 Carrés Futés Tomate Poivron Basilic Echalote
  • 4 filets de poisson blanc (dorade, merlan, cabillaud, lotte…)
  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

INSTRUCTIONS

Voici la recette du poisson en papillote !

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez et râpez les carottes.
  3. Epluchez et taillez finement l’oignon.
  4. Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé ou aluminium.
  5. Répartissez les filets de poisson et les légumes sur chacune des feuilles.
  6. Versez un filet d’huile d’olive par dessus, salez et poivrez, cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes puis râpez les carrés de légumes dessus.
  7. Refermez les papillotes.
  8. Enfournez pendant environ 20 minutes, en vérifiant la cuisson.
CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0