Poisson en Papillote – Carrés Futés

Poisson en Papillote

carrés-futés-recette-papillote-poisson
  • 4 PERSONNES
  • CUISSON 20 MINUTES + PRÉPARATION 15 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 4 Carrés Futés Tomate Poivron Basilic Echalote
  • 4 filets de poisson blanc (dorade, merlan, cabillaud, lotte…)
  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez et râpez les carottes.
  3. Epluchez et taillez finement l’oignon.
  4. Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé ou aluminium.
  5. Répartissez les filets de poisson et les légumes sur chacune des feuilles.
  6. Versez un filet d’huile d’olive par dessus, salez et poivrez puis râpez les Carrés Futés sur
  7. Refermez les papillotes.
  8. Enfournez pendant environ 20 minutes, en vérifiant la cuisson.
CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

0