Pop cake à la tomate

pop-cake
  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 30 MINUTES + CUISSON 18 MINUTES
  • RECETTE MOYENNEMENT DIFFICILE

INGRÉDIENTS

  • 5 Carrés Futés Tomate Poivron Basilic Échalote
  • 150 gr de farine
  • 50 mL de lait
  • 2 œufs
  • ½ sachet de levure chimique
  • 50 gr de beurre fondu
  • Sel, poivre
  • 100 gr de garniture au choix

INSTRUCTIONS

Voici la recette des pop cake à la tomate !

1. Mélangez la farine avec la levure.

2. Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes. Faites fondre les carrés de légumes dans le beurre.

3. Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez bien.

4. Ajoutez votre garniture.

5. Salez, poivrez.

6. Garnissez les moules à pop cake avec une poche, ou à la Maryse en lissant.

7. Enfournez 18 minutes à 180°C.

8. Laissez refroidir 10 min puis démoulez et plantez les bâtonnets.

Vous pouvez réaliser un enrobage avec du fromage frais et des

graines de lin, sésame, …

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0