PORRIDGE AUX FRUITS ROUGES ET A LA BETTERAVE

img_5433
  • POUR 2 PERSONNES
  • PRÉPARATION 5 MINUTES + CUISSON 20 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 1 Carré Futé Betterave Carotte
  • 80g de flocons d’avoine
  • 500ml de lait
  • 80g de fruits rouges

INSTRUCTIONS

  1. Faites bouillir le lait dans une casserole
  2. Y ajouter les flocons d’avoines et remuez continuellement.
  3. Couvez et laissez mijoter 15 à 20 minutes, remuez de temps en temps.
  4. Une fois près, mettez le porridge dans 2 bols ou assiettes creuses.
  5. Découpez les fruits rouges de votre choix et les ajouter sur le dessus du porridge.
  6. Pour finir, râpez sur chacun des porridges un demi Carré Futé Betterave Carotte.
CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0