POULET SAUTÉ AUX LÉGUMES

(RECETTE PROPOSÉE PAR KARINE G.)

poulet-saut-aux-lgumes
  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 5 MINUTES + CUISSON 10 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 3 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 4 filets de poulet bio
  • 2 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon botte
  • 1 poignée de pousse d’épinards frais
  • 1/4 de choux blanc
  • 1 botte de ciboulette
  • Sauce tamari ou sauce soja
  • Huile d’olive, sel et poivre

INSTRUCTIONS

  1. Émincez les filets de poulet et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
  2. Dans une autre poêle faites revenir l’oignon ciselé et le poivron émincé pendant 5 minutes à feu vif. Ajoutez le chou coupé en julienne puis les courgettes.
  3. Incorporez les Carrés Futés et laissez-les fondre en mélangeant de temps en temps.
  4. Ajoutez la poignée d’épinards frais et laissez mijoter encore 5 minutes en ajoutant une cuillère à soupe de sauce (tamari ou soja).
  5. Ciselez la ciboulette et parsemez-la sur vos légumes.
  6. Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz thaï. Bon appétit !
CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0