QUICHES AU ROQUEFORT

quiche-poireau-2
  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 10 MINUTES + CUISSON 30 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 1 Pâte feuilletée
  • 4  Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 150g de roquefort
  • 15cl de crème fleurette
  • 3 œufs
  • 20g de beurre
  • Noix de muscade râpée
  • Poivre

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Faites fondre les Carrés Futés avec la crème fleurette.
  3. Ajoutez les œufs entiers, la noix de muscade, et le poivre.
  4. Émiettez le roquefort et mélangez délicatement.
  5. Étalez votre pâte feuilletée dans des petits moules à tarte (préalablement beurrés) et piquez le fond avec une fourchette.
  6. Versez le mélange sur la pâte, enfournez 30 minutes et c’est prêt !

Accompagnez vos petites tartelettes d’une salade.

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0