RISOTTO A LA TOMATE

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  • 2 PERSONNES
  • PRÉPARATION 10 MINUTES + CUISSON 25 MINUTES
  • FACILE

INGREDIENTS

  • 3 Carrés Futés Tomate Poivron Basilic Ail
  • 50g de riz pour risotto
  • 30g de tomates séchées
  • 20g de parmesan
  • 1 petit oignon
  • 75ml de vin blanc
  • 15ml d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel, poivre

INSTRUCTIONS

1. Faites chauffer 1/2 litre d’eau dans une casserole accompagné des Carrés Futés.

2. Pendant ce temps là, coupez en morceaux les tomates séchées ainsi que l’oignon, et les feuilles de basilic (en garder pour la présentation).

3. Faire chauffer dans une poêle l’huile d’olive et faire revenir l’oignon et le riz jusqu’à ce que ce dernier soit légèrement nacré.

4. Versez le vin blanc et le laisser totalement s’évaporer puis y ajouter les tomates séchées.

5. Ajoutez une louche de bouillon et laissez mijoter jusqu’à totale absorption et réitérez l’action jusqu’à épuisement du bouillon.

6. Lorsque le riz est cuit, ajoutez le parmesan, le basilic et salez et poivrez à contre convenance.

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