RISOTTO ROSE

(Recette proposée par Margot A.)

carres-futes-recette-risotto
  • 4 PERSONNES
  • 45 MINUTES
  • RECETTE FACILE

INGRÉDIENTS

  • 4 Carrés Futés Carotte Betterave Ail
  • 300g de riz rond
  • 100 cl de crème fraîche épaisse
  • Sel

INSTRUCTIONS

Voici la recette du risotto rose !

1. Faites bouillir une grande quantité d’eau et laissez cuire le riz entre 12 et 15 minutes

2. Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes et Faites fondre les carrés de légumes avec une bonne cuillère à soupe de crème fraîche quelques secondes au micro-ondes

3. Égouttez le riz, ajoutez la crème fraîche et les Carrés Futés fondus.

Assaisonnez à votre goût !

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0