Röstis – Carrés Futés

RÖSTIS

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  • 4 PERSONNES (4 RÖSTIS)
  • CUISSON 25 MINUTES + PRÉPARATION 40 MINUTES
  • FACILE

ingrédients

  • 6 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 400 g de pomme de terre cuite à la vapeur
  • 2 c. à café d’huile d’olive
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 20 g de parmesan râpé
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de Maïzena

INSTRUCTIONS

  1. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur.
  2. Émincez l’oignon et l’ail.
  3. Râpez grossièrement les pommes de terre juste cuites dans un bol.
  4. Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive. Ajouter l’oignon, l’ail, et les carrés futés dans un peu d’eau. Faites revenir pendant 5 min
  5. Versez le contenu de la poêle sur les pommes de terre. Ajoutez le parmesan, la maïzena, l’oeuf et mélangez.
  6. Formez 4 galettes, mettez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Vous pouvez parfaire la cuisson en les grillant à la poêle.

Idéal à déguster avec une salade de tomate !

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