RÖSTIS

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  • 4 PERSONNES (4 RÖSTIS)
  • CUISSON 25 MINUTES + PRÉPARATION 40 MINUTES
  • RECETTE FACILE

ingrédients

  • 6 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 400 g de pomme de terre cuite à la vapeur
  • 2 c. à café d’huile d’olive
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 20 g de parmesan râpé
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de Maïzena

INSTRUCTIONS

Voici la recette des rostis !

  1. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur.
  2. Émincez l’oignon et l’ail.
  3. Râpez grossièrement les pommes de terre juste cuites dans un bol.
  4. Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes. Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive. Ajouter l’oignon, l’ail, et les carrés de légumes dans un peu d’eau. Faites revenir pendant 5 min
  5. Versez le contenu de la poêle sur les pommes de terre. Ajoutez le parmesan, la maïzena, l’oeuf et mélangez.
  6. Formez 4 galettes, mettez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  7. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Vous pouvez parfaire la cuisson en les grillant à la poêle.

Idéal à déguster avec une salade de tomate !

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