RÔTI DE CANARD

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  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 15 MINUTES + CUISSON 1H30
  • FACILE

INGRÉDIENTS

POUR LE CANARD:

  • 4 pommes de terre
  • 2 gousses d’ail
  • 2 magrets de canard en rôti
  • Huile d’olive
  • Poivre et sel
  • Romarin et thym

 

POUR SA SAUCE:

  • 3 Carrés Futés Carotte Betterave Ail
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 20 g de beurre

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Coupez les pommes de terre en gros morceaux ainsi que l’ail.
  3. Mélangez les pommes de terre, l’ail et l’huile d’olive et enfourner à 200°C pendant 1h
  4. Déposez le rôti, le romarin et le thym dans le plat.
  5. Enfournez 30 min  à 200 °C , en l’arrosant 2-3 fois de son jus.
  6. Dans une casserole faites fondre le beurre avec les Carrés Futés puis déglacer au vinaigre de framboise. Ajoutez le miel et 3 cuillères à soupe du jus de rôti. Laissez à feu moyen 2 minutes.

Servez sans attendre et dégustez !

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