RÔTI DE CANARD

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  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 15 MINUTES + CUISSON 1H30
  • RECETTE FACILE

INGRÉDIENTS

POUR LE CANARD:

  • 4 pommes de terre
  • 2 gousses d’ail
  • 2 magrets de canard en rôti
  • Huile d’olive
  • Poivre et sel
  • Romarin et thym

 

POUR SA SAUCE:

  • 3 Carrés Futés Carotte Betterave Ail
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 20 g de beurre

INSTRUCTIONS

Voici la recette du rôti du canard !

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Coupez les pommes de terre en gros morceaux ainsi que l’ail.
  3. Mélangez les pommes de terre, l’ail et l’huile d’olive et enfourner à 200°C pendant 1h
  4. Déposez le rôti, le romarin et le thym dans le plat.
  5. Enfournez 30 min  à 200 °C , en l’arrosant 2-3 fois de son jus.
  6. Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes et dans une casserole faites fondre le beurre avec les carrés de légumes puis déglacer au vinaigre de framboise. Ajoutez le miel et 3 cuillères à soupe du jus de rôti. Laissez à feu moyen 2 minutes.

Servez sans attendre et dégustez !

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