SABLÉS APÉRITIFS

(ou pâte à tarte !)

carres-futes-recette-sables
  • 6 PERSONNES
  • 30 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 6 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 300g de farine
  • 90g de beurre pommade
  • 8cl d’eau
  • ½ c. à café de sel

INSTRUCTIONS

1. Mélangez la farine et le sel.

2. Ajoutez le beurre pommade et pétrissez. Ajoutez ensuite l’eau avec tablette fondue. Pétrissez jusqu’à obtenir un pâte bien homogène.

3. Étalez votre pâte à l’aide d’un rouleau pâtissier puis détaillez vos formes à l’aide d’une emporte pièce.

4. Disposez vos sablés sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez à 180°C pendant environ 10 min, jusqu’à légère coloration des biscuits.

Il ne reste plus qu’à vous régaler !

PS : Vous pouvez également utiliser cette recette pour réaliser un fond de tarte. Pour cela, étalez votre pâte au rouleau et disposez la directement dans votre moule à tarte, puis faites la cuire à blanc 10 minutes.

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0