SABLÉS APÉRITIFS

(ou pâte à tarte !)

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  • 6 PERSONNES
  • 30 MINUTES
  • RECETTE FACILE

INGRÉDIENTS

  • 6 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 300g de farine
  • 90g de beurre pommade
  • 8cl d’eau
  • ½ c. à café de sel

INSTRUCTIONS

Voici la recette des sablés apéritifs au poireau réalisés grâce à votre tablette de légumes !

1. Mélangez la farine et le sel.

2. Ajoutez le beurre pommade et pétrissez. Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes et ajoutez ensuite l’eau avec les carrés de légumes fondus. Pétrissez jusqu’à obtenir un pâte bien homogène.

3. Étalez votre pâte à l’aide d’un rouleau pâtissier puis détaillez vos formes à l’aide d’une emporte pièce.

4. Disposez vos sablés sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez à 180°C pendant environ 10 min, jusqu’à légère coloration des biscuits.

Il ne reste plus qu’à vous régaler !

PS : Vous pouvez également utiliser cette recette pour réaliser un fond de tarte. Pour cela, étalez votre pâte au rouleau et disposez la directement dans votre moule à tarte, puis faites la cuire à blanc 10 minutes.

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