SABLÉS CRÈME DE BETTERAVE

51951475_399419734144459_3740670632233271296_n
  • POUR 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 15 MINUTES + CUISSON 10 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 3 Carrés Futés Carotte Betterave Ail
  • 1/2 boîte de fromage frais
  • 2 pâtes brisées
  • Citron, sel, poivre

INSTRUCTIONS

1. Etalez les pâtes brisées et détaillez un nombre pair de forme de Noël à l’aide d’un emporte-pièce. Sur la moitié d’entre elle faites un trou au milieu.

2. Faites cuire les biscuits au four à 180ºC pendant une dizaine de minutes (jusqu’à ce qu’ils soient dorés).

3. Pendant ce temps faites fondre les carrés dans un peu d’eau, puis mélangez les avec le fromage frais. Assaisonnez à votre guise (sel, poivre, citron).

4. Étalez la sauce sur les biscuits non troués puis recouvrez les avec les biscuits troués. C’est prêt 😋 !

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0