SABLÉS SALÉS

img_3584
  • POUR UNE VINGTAINE DE BISCUITS
  • PRÉPARATION 15 MINUTES + CUISSON 10 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 6 Carrés Futé Tomate Poivron Basilic Ail
  • 300g de farine
  • 90g de beurre
  • ½ cuillère à café de sel

INSTRUCTIONS

1. Mélangez la farine et le sel.

2. Ajoutez le beurre mou et pétrissez.

3. Faites fondre les 6 carrés dans un peu d’eau et rajoutez le tout à la préparation.

4. Pétrissez jusqu’à obtenir un pâte bien homogène.

5. Étalez votre pâte à l’aide d’un rouleau pâtissier puis former les coeurs à l’aide d’un emporte pièce.

6. Disposez vos sablés sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant environ 10 minutes.

 

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0