SALADE VEGAN

salade bowl vegan legumes carres futes recette
  • 2 PERSONNES
  • PREPARATION 15 MINUTES
  • RECETTE FACILE

INGRÉDIENTS

  • Des pousses d’épinard
  • 20g de pois chiche
  • 1/2carotte
  • 1/3 concombre
  • 10g maïs
  • Des raisins secs
  • Sauce vinaigrette: 10 cl d’huile + 1 jus de citron + 1 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • Sel, poivre

INSTRUCTIONS

Voici la recette de la salade vegan !

  1. Egouttez les pois-chiches et le maïs
  2. Epluchez la carottes, le concombre.
  3. Râpez les carottes et coupez le concombre en lamelles
  4. Positionnez ensuite les pousse d’épinard, les pois-chiches, le maïs, les rondelles de concombre et les carottes râpées et les raisins secs
  5. Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes et Préparez ensuite la vinaigrette en mélangeant l’huile, le jus de citron, le sel, le poivre et le carré de légumes.
  6. Pour finir, versez la vinaigrette obtenue sur la salade.
CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0