SAUCE CARBONARA REVISITÉE

carbonara-tomate-carres-futes-recette
  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 15 MINUTES + CUISSON 45 MINUTES
  • RECETTE FACILE

INGRÉDIENTS

  • 3 Carrés Futés Tomate Poivron Basilic
    Échalote
  • 3 œufs
  • 30cL de crème fraiche liquide
  • 200 gr de lardon
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

INSTRUCTIONS

Voici la recette de la sauce carbonara !

1. Faites revenir les lardons dans une poêle, dégraissez la poêle et ajoutez la crème fraîche.

2. Lorsque la crème est chaude, cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes, ajoutez les carrés de légumes et faites les fondre dans la crème.

3.Séparez les blancs des jaunes d’œufs, ajoutez le blanc dans la poêle et mélangez.

4. Ajoutez ensuite le curry et mélangez.

Servez la sauce sur les pâtes et ajoutez le jaune d’oeuf

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0