Sauce Carbonara Revisitée – Carrés Futés

SAUCE CARBONARA REVISITÉE

carrés-futés-recette-sauce-carbonara
  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 15 MINUTES + CUISSON 45 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 3 Carrés Futés Tomate Poivron Basilic
    Échalote
  • 3 œufs
  • 30cL de crème fraiche liquide
  • 200 gr de lardon
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

INSTRUCTIONS

1. Faites revenir les lardons dans une poêle, dégraissez la poêle et ajoutez la crème fraîche.

2. Lorsque la crème est chaude, ajoutez les Carrés Futés et faites les fondre dans la crème.

3.Séparez les blancs des jaunes d’œufs, ajoutez le blanc dans la poêle et mélangez.

4. Ajoutez ensuite le curry et mélangez.

Servez la sauce sur les pâtes et ajoutez le jaune d’oeuf

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

0