SAUCE POUR PIZZA

sauce-base-pizza
  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 5 MINUTES + CUISSON 15 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 4 Carrés Futés Carotte Betterave Ail
  • 1 pâte à pizza
  • Épinards frais ou feuilles de roquette
  • Chèvre en bûche (fondus et émietté)
  • Miel
  • St moret
  • Noix
  • Sel, poivre

INSTRUCTIONS

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Faites précuire votre pâte 5 minutes.
  2. Pendant ce temps faites fondre les Carrés Futés avec un peu d’eau.
  3. Préparez votre sauce en mélangeant les Carrés Futés fondus avec le st moret.
  4. Sortez la pizza du four et étalez votre sauce sur toute la surface de la pâte.
  5. Coupez quelques lamelles de chèvre et disposez-les sur la pizza.
  6. Remettre à chauffer au four pendant 10 minutes.
  7. Sortez-la de nouveau du four. Ajoutez les noix, la roquette, le miel et quelques morceaux de chèvre émiettés.

Bonne dégustation !

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0