SAUCE POUR PIZZA

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  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 5 MINUTES + CUISSON 15 MINUTES
  • RECETTE FACILE

INGRÉDIENTS

  • 4 Carrés Futés Carotte Betterave Ail
  • 1 pâte à pizza
  • Épinards frais ou feuilles de roquette
  • Chèvre en bûche (fondus et émietté)
  • Miel
  • St moret
  • Noix
  • Sel, poivre

INSTRUCTIONS

Voici la recette de la sauce pour pizza !

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Faites précuire votre pâte 5 minutes.
  2. Pendant ce temps, cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes et faites fondre les carrés de légumes avec un peu d’eau.
  3. Préparez votre sauce en mélangeant les Carrés Futés fondus avec le st moret.
  4. Sortez la pizza du four et étalez votre sauce sur toute la surface de la pâte.
  5. Coupez quelques lamelles de chèvre et disposez-les sur la pizza.
  6. Remettre à chauffer au four pendant 10 minutes.
  7. Sortez-la de nouveau du four. Ajoutez les noix, la roquette, le miel et quelques morceaux de chèvre émiettés.

Bonne dégustation !

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