SOUFFLÉ PANAIS POIREAU LARD

(Recette proposée par Audrey R.)

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  • 6 PETITS SOUFFLÉS
  • 1 HEURE
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 2 Carrés Futés Poireaux Céleri Fenouil
  • 300g de panais
  • 2 œufs
  • 200 ml de lait + crème
  • 1 Cuillère à soupe de farine
  • 30g de mozzarella
  • 30g de lard grillé

INSTRUCTIONS

1. Épluchez les panais, coupez les extrémités et découpez en petits cubes de moins d’un centimètre.

2. Cuire les panais à la vapeur ou autre cuiseur vapeur pendant 20 minutes.

3. Faites revenir le lard à la poêle.

4. Préparez l’appareil à flan : dans un saladier, fouettez à la fourchette les œufs avec le lait, la crème, la farine et les Carrés Futés râpés.

5. Lorsque les panais sont cuits, mixez-les légèrement et mélangez avec la mozzarella, le lard et l’appareil à flan puis les répartir dans vos moules, aux ¾ de la hauteur.

6. Mettre à cuire au four à 180°C pendant environ 30 minutes. A mi-cuisson, vous pouvez déposer du gruyère sur les flans pour qu’ils gratinent.

Vous pouvez accompagner avec des pâtes aux légumes.

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