SOUFFLÉ PANAIS POIREAU LARD

(Recette proposée par Audrey R.)

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  • 6 PETITS SOUFFLÉS
  • 1 HEURE
  • RECETTE FACILE

INGRÉDIENTS

  • 2 Carrés Futés Poireaux Céleri Fenouil
  • 300g de panais
  • 2 œufs
  • 200 ml de lait + crème
  • 1 Cuillère à soupe de farine
  • 30g de mozzarella
  • 30g de lard grillé

INSTRUCTIONS

Voici la recette du soufflé panais poireau lard

1. Épluchez les panais, coupez les extrémités et découpez en petits cubes de moins d’un centimètre.

2. Cuire les panais à la vapeur ou autre cuiseur vapeur pendant 20 minutes.

3. Faites revenir le lard à la poêle.

4. Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes. Préparez l’appareil à flan : dans un saladier, fouettez à la fourchette les œufs avec le lait, la crème, la farine et les carrés de légumes râpés.

5. Lorsque les panais sont cuits, mixez-les légèrement et mélangez avec la mozzarella, le lard et l’appareil à flan puis les répartir dans vos moules, aux ¾ de la hauteur.

6. Mettre à cuire au four à 180°C pendant environ 30 minutes. A mi-cuisson, vous pouvez déposer du gruyère sur les flans pour qu’ils gratinent.

Vous pouvez accompagner avec des pâtes aux légumes.

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