SOUFFLÉ PANAIS POIREAU LARD
(Recette proposée par Audrey R.)

- 6 PETITS SOUFFLÉS
- 1 HEURE
- FACILE
INGRÉDIENTS
- 2 Carrés Futés Poireaux Céleri Fenouil
- 300g de panais
- 2 œufs
- 200 ml de lait + crème
- 1 Cuillère à soupe de farine
- 30g de mozzarella
- 30g de lard grillé
INSTRUCTIONS
1. Épluchez les panais, coupez les extrémités et découpez en petits cubes de moins d’un centimètre.
2. Cuire les panais à la vapeur ou autre cuiseur vapeur pendant 20 minutes.
3. Faites revenir le lard à la poêle.
4. Préparez l’appareil à flan : dans un saladier, fouettez à la fourchette les œufs avec le lait, la crème, la farine et les Carrés Futés râpés.
5. Lorsque les panais sont cuits, mixez-les légèrement et mélangez avec la mozzarella, le lard et l’appareil à flan puis les répartir dans vos moules, aux ¾ de la hauteur.
6. Mettre à cuire au four à 180°C pendant environ 30 minutes. A mi-cuisson, vous pouvez déposer du gruyère sur les flans pour qu’ils gratinent.
Vous pouvez accompagner avec des pâtes aux légumes.