SOUPE AU CHOU

img_3991-2
  • POUR 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 15 MINUTES + CUISSON 50 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 6 Carré Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 1 petit chou vert
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel

INSTRUCTIONS

1. Épluchez les pommes de terre, les carottes et l’oignon et coupez les carotte, l’oignon et le chou en morceaux.

2. Faites chauffer 1,5 L d’eau dans une casserole et y incorporez les 6 Carrés Futés.

3. Dans une marmite, faites revenir les oignons dans l’huile.

4. Versez le bouillon dans la marmite ainsi que tous les légumes et le sel.

5. Couvrez et laissez cuire 50 minutes.

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0