Soupe de poireaux

soupe-poireaux-carres-futes-recette
  • POUR 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 20 MINUTES + CUISSON 15 MINUTES
  • NIVEAU FACILE

INGREDIENTS

  • 4 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 4 Carrés Futés Poireau, Céleri, Fenouil
  • 4 poireaux
  • 3 pommes de terre
  • 1 L d’eau
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre

INSTRUCTIONS

La recette de la soupe aux poireaux, c’est juste ici !

  1. Lavez et émincez le poireau (mettez les parties vertes et les parties blanches).
  2. Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en dés.
  3. Déposez les légumes dans une cocotte et recouvrez d’eau.
  4. Ajoutez 4 Carrés Futés Poireau Céleri dans la cocotte.
  5. Ajoutez une pincée de sel et une pincée de poivre.
  6. Couvrez, portez à ébullition puis laissez mijoter 20 min à feu doux.
  7. Quand les pommes de terre sont assez molles pour être écrasées à la cuillère et que les poireaux sont fondants, mixez le tout.
  8. C’est prêt, plus qu’à déguster avec une pointe de crème si vous le désirez !
CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0