SOUPE FROIDE AU LAIT DE COCO

soupe-froide-coco-betterave-carotte-recette-carres-futes
  • 4 PERSONNES (4 PETITES COUPELLES)
  • PRÉPARATION 20 MINUTES + 1 H AU RÉFRIGÉRATEUR
  • RECETTE FACILE

INGRÉDIENTS

  • 4 Carrés Futés Carotte Betterave Ail
  • 3 carottes
  • 1 yaourt
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel, poivre, 1 pincée de piment
  • 1 cuillère à café d’huile
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • Basilic (pour la déco)

INSTRUCTIONS

Voici la recette de la soupe froide au lait de coco !

  1. Faites cuire les carottes 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante
  2. Coupez les carottes en morceaux et les mettre dans le blender
  3. Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes et ajoutez les carrés de légumes et tous les autres ingrédients. Mixez pour obtenir une crème
  4. Versez dans des petites coupes et mettre 1h au réfrigérateur
  5. Agrémentez de quelques feuilles de basilic pour la déco

Bon appétit !

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0