STEAK VÉGÉTAL POIS CHICHES

- 4 PERSONNES (4 STEAKS)
- PRÉPARATION 30 MINUTES + CUISSON 15 MINUTES
- RECETTE FACILE
INGRÉDIENTS
- 8 Carrés futés Tomate Poivron Basilic Echalote
- 1 gousse d’ail
- 230g de pois chiches égouttés
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillère à soupe de farine
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de paprika
INSTRUCTIONS
Voici la recette du steak végétal aux pois chiches !
-
Émincez finement votre ail.
-
Dans un saladier, écrasez vos pois chiches à l’aide d’une fourchette pour en faire une purée.
-
Ajoutez l’huile d’olive, l’ail et les épices et mélangez vivement (vous pouvez aussi utiliser un robot).
-
Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes, faites fondre les carrés dans un peu d’eau et ajoutez les au mélange.
-
Ajoutez enfin la farine et mélangez le tout.
-
Formez des boules et aplatissez les sur une feuille de papier cuisson posée sur la plaque du four.
-
Enfournez pour 15 minutes à 180 °C
Vous pouvez dégustez vos steaks natures ou dans un burger avec de la salade et une sauce de votre choix 🙂