Steak Végétal Pois Chiches – Carrés Futés

STEAK VÉGÉTAL POIS CHICHES

steak-poischiche
  • 4 PERSONNES (4 STEAKS)
  • PRÉPARATION 30 MINUTES + CUISSON 15 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 8 Carrés futés Tomate Poivron Basilic Echalote
  • 1 gousse d’ail
  • 230g de pois chiches égouttés
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillère à soupe de farine 
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de paprika

INSTRUCTIONS

  1. Émincez finement votre ail.

  2. Dans un saladier, écrasez vos pois chiches à l’aide d’une fourchette pour en faire une purée.

  3. Ajoutez l’huile d’olive, l’ail et les épices et mélangez vivement (vous pouvez aussi utiliser un robot).

  4. Faites fondre les carrés dans un peu d’eau et ajoutez les au mélange.

  5. Ajoutez enfin la farine et mélangez le tout.

  6. Formez des boules et aplatissez les sur une feuille de papier cuisson posée sur la plaque du four.

  7. Enfournez pour 15 minutes à 180 °C

Vous pouvez dégustez vos steaks natures ou dans un burger avec de la salade et une sauce de votre choix 🙂

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

0