Taboulé

taboule-carres-futes-recette
  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 20 MINUTES
  • RECETTE FACILE

INGRÉDIENTS

  • 4 Carrés Futés Tomate Poivron Basilic Echalote
  • 200 g de couscous moyen
  • 200 g de tomates roma ou coeur de boeuf
  • 150 g d’oignons nouveaux
  • 1/2 concombre
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit bouquet de persil plat et de menthe (on doit obtenir environ 1 cuillère à soupe de chaque une fois hachées)
  • Sel, poivre

INSTRUCTIONS

Voici la recette du taboulé !

  1. Lavez et coupez les tomates, l’oignon, la menthe. Mettez-les dans un plat.
  2. Ajoutez le jus de citron.
  3. Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes et faites fondre les carrés de légumes dans un peu d’eau. Ajoutez-les à la préparation.
  4.  Ajoutez le persil, le sel, le poivre et la semoule.
  5. Remuez bien, posez un couvercle dessus et laissez reposer 2 heures au frigo pour permettre à la semoule de gonfler.

Servir très frais avec ou sans raisins !

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0