TARTE AUX GIROLES

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  • 6 PERSONNES
  • PRÉPARATION 15 MINUTES + CUISSON 25 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 6 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 100g gruyère râpé
  • 300g de giroles
  • 20 brins de ciboulettes
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe huile d’olive
  • 1 pâte brisée
  • 4 œufs

INSTRUCTIONS

  1. Faites chauffer la pâte brisée 10 minutes à 180°C au four.
  2. Pendant ce temps, faites revenir les giroles  à l’huile d’olive avec l’échalote.
  3. Chauffez la crème liquide avec les Carrés Futés jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Ajoutez le gruyère, les œufs et la ciboulette.
  4. Versez le tout sur la pâte et faire cuire le tout à 180°C pendant 25 minutes.
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