TARTE AUX GIROLES

tarte-girolle-poireau-carres-futes-recette
  • 6 PERSONNES
  • PRÉPARATION 15 MINUTES + CUISSON 25 MINUTES
  • RECETTE FACILE

INGRÉDIENTS

  • 6 Carrés Futés Poireau Céleri Fenouil
  • 100g gruyère râpé
  • 300g de giroles
  • 20 brins de ciboulettes
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe huile d’olive
  • 1 pâte brisée
  • 4 œufs

INSTRUCTIONS

Voici la recette de la tarte aux giroles !

  1. Faites chauffer la pâte brisée 10 minutes à 180°C au four.
  2. Pendant ce temps, faites revenir les giroles  à l’huile d’olive avec l’échalote.
  3. Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes puis chauffez la crème liquide avec les carrés de légumes jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Ajoutez le gruyère, les œufs et la ciboulette.
  4. Versez le tout sur la pâte et faire cuire le tout à 180°C pendant 25 minutes.
CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0