TRIO DE GAUFRES FUTÉES

- 5 PERSONNES (15 GAUFRES)
- PRÉPARATION 15 MINUTES + CUISSON 3 MINUTES
- RECETTE FACILE
INGRÉDIENTS
- 8 Carrés Futés (la saveur de votre choix)
- 250 g de farine
- 150 ml de lait
- 150 ml d’eau
- 75 g de beurre
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café d’huile
- 1 sachet de levure
- 4 œufs
INSTRUCTIONS
Voici la recette des gaufres !
- Mélangez la farine et le sel, faites un puits au centre et cassez-y les œufs.
- Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes et faites fondre les carrés de légumes avec le beurre. Mettez-les au centre du puits.
- Ajoutez le lait et l’eau et mélangez.
- Fouettez avec un fouet manuel ou électrique. Ajoutez l’huile et la levure.
- Fouettez de nouveau. La pâte doit être liquide et fluide. Dans le cas contraire, rajoutez de l’eau.
- Laissez reposer 30 minutes minimum.
- Versez la pâte dans les moules du gaufrier préalablement huilés. Faites cuire 3 minutes environ.
Vous pouvez garnir vos gaufres avec différents ingrédients :
-Gaufres Betterave: St moret, avocat, et baie rouge ou chèvre, roquette, noix et miel.
-Gaufres Tomate: Mozzarella, tomates cerises, jambon de Parm et basilic.
-Gaufres Poireau: Saumon, st moret, aneth et citron.