TRIO DE GAUFRES FUTÉES

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  • 5 PERSONNES (15 GAUFRES)
  • PRÉPARATION 15 MINUTES + CUISSON 3 MINUTES
  • FACILE

INGRÉDIENTS

  • 8 Carrés Futés (la saveur de votre choix)
  • 250 g de farine
  • 150 ml de lait
  • 150 ml d’eau
  • 75 g de beurre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café d’huile
  • 1 sachet de levure
  • 4 œufs

INSTRUCTIONS

  1. Mélangez la farine et le sel, faites un puits au centre et cassez-y les œufs.
  2. Faites fondre les Carrés Futés avec le beurre. Mettez-les au centre du puits.
  3. Ajoutez le lait et l’eau et mélangez.
  4. Fouettez avec un fouet manuel ou électrique. Ajoutez l’huile et la levure.
  5. Fouettez de nouveau. La pâte doit être liquide et fluide. Dans le cas contraire, rajoutez de l’eau.
  6. Laissez reposer 30 minutes minimum.
  7. Versez la pâte dans les moules du gaufrier préalablement huilés. Faites cuire 3 minutes environ.

Vous pouvez garnir vos gaufres avec différents ingrédients :

-Gaufres Betterave: St moret, avocat, et baie rouge ou chèvre, roquette, noix et miel.

-Gaufres Tomate: Mozzarella, tomates cerises, jambon de Parm et basilic.

-Gaufres Poireau: Saumon, st moret, aneth et citron.

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